公告

※體驗禪 每週四晚上 7:30~9:00 歡迎大家一起來修禪!

請洽:新竹市科園禪修會館 TEL : 03-6669995;E-MAIL : BC300@buddhachan.org

2017年11月15日 星期三

悟覺妙天禪師《佛陀成佛正法與超生命禪》演講會~2017/12/16(六)高雄展覽館~敬邀您參加

悟覺妙天禪師《佛陀成佛正法與超生命禪》演講會~2017/12/16()高雄展覽館~敬邀您參加
《佛陀成佛正法與超生命禪》台北場湧入逾6千民眾擠爆會場;台中場滿座人數打破惠蓀堂記錄!如果您錯過前面兩場演講會,這一次您一定不能再錯失今年度最後一場盛會~


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

什麼是「佛陀成佛正法」?
真正的佛法沒有在經書上面,真正的佛法是在禪定中。」不同於一般的佛學演講會,禪師演說的重點在於,如何以實用的佛法增進健康,同時能夠讓靈性邁向永恆光明的菩提大道。

什麼是「超生命禪」?
生命處在有形有相的現象世界,受制於生老病死的輪迴束縛;人本來會生病,但超生命禪可以讓人不生病;人會老,但超生命禪能讓細胞延遲老化。

悟覺妙天禪師
超生命禪演講會,美國、台北、台中場場爆滿,今年度最後一場將在高雄舉辦。
敬邀您:12/16()親臨現場,深入生命的奧秘!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

《佛陀成佛正法與超生命禪》高雄演講會
    禪宗85代宗師 悟覺妙天禪師主講
       間:2017/12/16()上午10-12
       點:高雄展覽館大會堂
索票專線:0800-000-095
主辦單位聖光禪教會
承辦單位宇宙超生命科學()公司

聖光禪教會 
敬邀