公告

※體驗禪 每週四晚上 7:30~9:00 歡迎大家一起來修禪!

請洽:新竹市科園禪修會館 TEL : 03-6669995;E-MAIL : BC300@buddhachan.org

2017年1月9日 星期一

邀請您成為救世菩薩~~~

印心佛法的修習,能以禪定接佛光清淨魂魄,跟著靈性上升,一起住位在禪心輪,這就到了天界,人間一切災難就能避免。
~禪宗第85代宗師 悟覺妙天禪師~

現在的台灣,社會動盪,人心不安 ;
2017年初, 救世會邀請全國民眾,一同成為 "救世菩薩"的一員,共同改變個人 環境的磁場,提升正能量,安定台灣 !

救己救人救世,每週接受佛光洗禮,清淨魂魄。
學習印心禪法,透過禪定,接受佛光加被,改變命運。
以愛共轉磁場,把佛光傳到台灣每個角落。
慈悲關懷弱勢,解毒救苦,災難救助。

新竹市科園禪修會館  誠摰歡迎有緣朋友們一起加入! 

http://www.buddhachan.org/tw/foundation-tw/announce/557-2017invitation


新竹市科園禪修會館
TEL : 03-6669995




科園會館 2~6月份 "救世菩薩講座時間表" : 
週四晚上 7:30~9:00 & 週六下午3:00~4:30