公告

※體驗禪 每週四晚上 7:30~9:00 歡迎大家一起來修禪! 七月開始, 改為每週三晚上 7:30~9:00

請洽:新竹市科園禪修會館 TEL : 03-6669995;E-MAIL : BC300@buddhachan.org

2017年2月1日 星期三

關於我們

新竹市科園禪修會館隸屬於財團法人釋迦牟尼佛救世基金會

提供有緣大德一方身心靈清淨、提升的人間淨土,

歡迎新竹科學園區附近及有緣的朋友們加入喜樂家庭、體驗禪修的美好。 

我們就位在這裡↓


悟覺妙天禪師 - 印心佛法弘法三十年回顧最新版

世尊在涅槃前的靈山法會上,拈花示眾,摩訶迦葉尊者破顏微笑,遂曰:「吾有正法眼藏,涅槃妙心,實相無相,微妙法門,不立文字,教外別傳,付囑摩訶迦葉。」世尊將最珍貴的「佛心印」,與所有修行的證量傳承,以「佛心印心」的方式傳給了迦葉尊者,尊者成為西天禪宗初組。禪宗第八十五代宗師 悟覺妙天禪師,傳承此無上殊勝之世尊正法,弘法迄今已三十年,不曾間斷。從第一個十年「成立都市道場」、第二個十年「普化印心佛法」、到第三個十年「弘傳禪宗見性成佛之印心佛法」,本片記錄了三十年來的弘法歷程以及珍貴畫面。