公告

※體驗禪 每週四晚上 7:30~9:00 歡迎大家一起來修禪!

請洽:新竹市科園禪修會館 TEL : 03-6669995;E-MAIL : BC300@buddhachan.org

2017年2月20日 星期一

印心禪法的禪定

【 印心禪法的禪定 】


在西方,正念靜坐和超覺靜坐,正廣為流行。前者是在靜坐中,覺知當下的念頭;後者是以專注一個影像、一首歌、一個咒語、或是呼吸,來強化身心協調。
真正的禪定,是要突破生理層次、意識層次和潛意識層次,深入到更深層的心靈層次,與宇宙融為一體。
印心禪法的禪定,可以讓人將大地、虛空、萬象合為一體,並藉由大宇宙的造化力量,改變人體體質,當然也包含了大腦的重塑,讓腦部發展獲得改善,這就是印心禪法的力量啊!

https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/ff7/1.5/16/1f4d6.png
📖 閱讀更多:
https://www.zencosmos.com.tw/2017/01/chanscience/7816/ 

------------------------------------------------------

 禪天下,豐富您心靈生活最好的朋友 
https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/f42/1.5/16/1f496.png
💖 加入禪天下:https://goo.gl/ZrH5oK